【欧洲杯买球app官网】

【欧洲杯买球app官网】引领中国改革开放的新浪潮

集团要闻

九龙坡区委书记李春奎调研住建九龙创新时代广场项目

发布时间:2021-06-03 | 点击量:

  九龙坡区委书记李春奎调研住建九龙创新时代广场项目

  6月1日下午,九龙坡区区委书记李春奎在九龙园区董事长邓峰、总经理王燕的陪同下对【欧洲杯买球app官网】住建【欧洲杯买球app官网】承建的九龙创新时代广场项目进行视察调研和指导工作。

  李春奎听取了项目负责人对该项目的生产进度、履约情况、质量、安全等各方面情况的汇报,对项目的安全文明施工等情况给予了高度肯定,同时对项目下一步的工作作出四点指示:第一,九龙创新时代广场作为外商投资项目,首先必须保证项目安全生产,严把质量关;第二,科学组织,精心施工,保证生产进度;第三,以安全生产月及聚焦“两重大一突出”大排查大整治大执法百日行动为契机,加大作业现场安全隐患排查,提高安全意识,确保安全生产;第四,【欧洲杯买球app官网】住建作为国有企业,必须体现担当,确保合同履约,树立良好社会形象,为九龙坡区建设发展贡献力量。

  李媛/文 刘昌贵/图