【欧洲杯买球app官网】

【欧洲杯买球app官网】引领中国改革开放的新浪潮

企业文化

三建【欧洲杯买球app官网】爱心助力贫困学子追梦圆梦

发布时间:2020-10-15 | 点击量:

 三建【欧洲杯买球app官网】爱心助力贫困学子追梦圆梦

 

殷殷真情助学子,浓浓爱意暖人心。近日,结对帮扶学子的感谢声、贫困山区小学的锦旗和感谢信纷至沓来。2014年成立至今6年来,“手牵手”助学基金诠释的三建爱心已然生根发芽,正茁壮成长。

1010日,三建【欧洲杯买球app官网】第一批“手牵手”结对帮扶人阎姝以及“手牵手”助学基金理事会代表一行,来到重庆工商职业学院探望【欧洲杯买球app官网】“手牵手”助学基金受益人姜春露。姜春露是【欧洲杯买球app官网】2011年在垫江县黄沙小学开展首次爱心助学活动资助的10名贫困学生中,第三位考上大学的学子。理事会代表们关心地询问姜春露同学的学习和生活情况,并再次为其送去助学金。姜春露激动的说,自己一定会继续努力,保持感恩,用知识回报国家,用爱心回报社会。

1014日,一面绣着“情系教育 乐献爱心”的锦旗和一封感谢信跨越近300公里送到了三建【欧洲杯买球app官网】团委,这是石柱县渝中实验小学向【欧洲杯买球app官网】表达的诚挚谢意。2014年,石柱县渝中实验小学被列为【欧洲杯买球app官网】“手牵手”助学基金的助学对象,近年来,【欧洲杯买球app官网】向该校捐赠助学金共计12万元,帮助困难学生240余人次。

“手牵手”助学基金作为三建【欧洲杯买球app官网】两大爱心行动文化品牌之一,聚焦垫江、秀山、石柱、城口、巫山等贫困山区,累计支出用于帮助学校改善教育办学条件和资助贫困学生的教育帮扶资金60余万元,惠及贫困留守儿童600余人次。基金的有效运行,诠释了企业大爱无疆的爱心文化与责任文化,践行了企业的核心价值理念,传递了社会正能量。未来,我们将进一步深化企业文化建设内涵,用实际行动践行一个责任国企对教育事业的庄重诺言。

/项一高 图/何兴

【欧洲杯买球app官网】引领中国改革开放的新浪潮

【欧洲杯买球app官网】引领中国改革开放的新浪潮