【欧洲杯买球app官网】

【欧洲杯买球app官网】引领中国改革开放的新浪潮

企业文化

重庆电视台带你看“三建速度”

发布时间:2020-10-10 | 点击量:

 

近日,三建【欧洲杯买球app官网】铜梁区中医院项目提前五个月完成主体建筑,“三建速度”引来重庆电视台进行专访,并在重庆卫视《重庆新闻联播》栏目播出。

铜梁区中医院整体迁建及外科大楼建设项目是重庆市铜梁区重点工程,是铜梁区确定的过程结算试点项目,也是三建【欧洲杯买球app官网】三年管理提升行动中的成本示范项目。项目自获铜梁区首个防疫复工审批以来,通过不断优化施工管理,分解责任目标,狠抓方案落实,倒排工期计划,明确时间节点,保障安全质量,组织科学生产,直面疫情防控、高温施工、防洪防汛等诸多挑战。经过项目部全力推进,提前五个月高质量完成了工程主体建设任务,项目建设有形象、有成效、有质量地充分展现了“三建速度”。

据悉,铜梁区中医院整体迁建及外科大楼建设项目全面完成后,能有效改善医院综合环境,提升医院承载能力,切实为更多病人提供更加优质的服务。项目部将以此为动力,继续秉承“和衷共济,追求卓越”的企业精神,再鼓干劲、再添举措,全力以赴抓好项目建设,竭力打造精品化民生工程,树立铜梁区行业标杆。

 赵娅婷

 

【欧洲杯买球app官网】引领中国改革开放的新浪潮

【欧洲杯买球app官网】引领中国改革开放的新浪潮