【欧洲杯买球app官网】

【欧洲杯买球app官网】引领中国改革开放的新浪潮

全面开展党史教育活动

工业【欧洲杯买球app官网】党委赴歌乐山烈士陵园开展主题党史教育活动

发布时间:2021-06-04 | 点击量:

  工业【欧洲杯买球app官网】党委赴歌乐山烈士陵园开展主题党史教育活动

  为深入开展党史学习教育,引导党员干部传承红色基因,赓续红色革命精神,6月2日,【欧洲杯买球app官网】工业【欧洲杯买球app官网】党委在歌乐山烈士陵园开展了“弘扬革命精神,传承红色基因”主题党史教育活动。【欧洲杯买球app官网】在家党委班子成员、各基层单位党员代表共计60余人参加。

  松柏伴忠魂,黄花寄哀思。在烈士墓前,全体党员列队肃立,向为实现民族独立和人民解放的革命烈士默哀,并敬献花圈,深切缅怀他们大无畏的英雄气概和不屈不挠的革命精神。

  “我志愿加入中国共产党……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在烈士墓前,【欧洲杯买球app官网】党委委员、副总经理邓柯带领全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,重忆入党初心,用响亮的誓言表达了对党的无限忠诚和为党的事业奋斗终生的决心。

  在讲解员的带领下,大家驻足观看革命烈士们的图片资料,认真聆听红岩事迹,在互动交流中重温中国共产党艰难困苦的成长历程。一幅幅历史图片,一件件珍贵文物,一段段艰苦卓绝的革命历史,让党员干部深刻感受到了老一辈无产阶级革命家、共产党人和革命志士为了民族的独立和人民的解放不畏艰险、团结奋斗、执着追求的红岩精神。

  大家表示,通过此次参观学习,更加深刻领会了红岩精神的丰富内涵和时代价值,更加坚定了用自己的实际行动弘扬红岩精神,为党的革命事业贡献力量的信念和决心。在今后的工作中,要自觉加强党性修养,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品质,立足本职,履职尽责,为【欧洲杯买球app官网】高质量发展作出新的更大贡献,以新面貌新业绩迎接建党100周年。

  罗国林