【欧洲杯买球app官网】

【欧洲杯买球app官网】引领中国改革开放的新浪潮

全面开展党史教育活动

二建【欧洲杯买球app官网】高质量建好系列重点工程向建党100周年献礼

发布时间:2021-06-05 | 点击量:

  二建【欧洲杯买球app官网】高质量建好系列重点工程向建党100周年献礼

  2021年,是中国共产党百年华诞的喜庆之年,是全面建设社会主义现代化国家的新征程之年,是国家十四五规划的起步之年,也是二建【欧洲杯买球app官网】实施十四五战略规划、迈向高质量发展的开局之年。

  根据党中央和市委部署、集团党委的工作要求,二建【欧洲杯买球app官网】正在如火如荼的开展党史学习教育,【欧洲杯买球app官网】上下形成了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围。【欧洲杯买球app官网】党委及所属各党支部,从党的奋斗历程汲取智慧力量,积极担当,勇敢作为,以昂扬向上的战斗姿态,高质量推进民生工程建设,以为城市建设作贡献为己任践行“我为群众办实事”。

  ◆“读者印象”精品街区项目

  “读者印象”精品街区项目是习近平总书记考察兰州时提出的加强“一带一路”沿线国家文化交流的省重点工程,是甘肃省着眼兰州作为全省首善之区窗口地位、立足读者大道周边丰富文化资源的重点文旅项目,受到甘肃省各级领导重点关注。项目占地面积33.83公顷,工程造价16.33亿元。自开工以来,项目部高度重视,认真规划,精细管理,项目党员带头做表率,成立青年突击队,划分职责,压实责任,形成“传帮带”的良好氛围,各成员立足岗位、锐意进取,目前,该项目施工难度最大的基础囊式抗浮锚杆工程已全面完成,工程进入主体结构阶段施工。

  ◆重庆市规划展览馆迁建项目

  重庆市规划展览馆迁建项目为重庆市政府指定重点工程,作为展示宣传重庆的重要窗口之一,为全国科普教育基地、全国青少年教育基地、国家AAAA级旅游景区,该项目已纳入重庆市2020年政府工作报告与2020年重大项目。工程自2020年开工以来,项目党员攻坚小组带领项目团队以高度的责任感和使命感,大力弘扬【欧洲杯买球app官网】精神,克服洪涝、疫情、极端天气的影响,采用轮班制昼夜施工,为完成2021年元旦亮灯仪式作最后冲刺。截止目前,项目各项施工均已完成,预计6月上旬正式竣工验收,规划馆的霓虹灯光也将如期而至,与两江四岸遥相呼应,映衬十里山城的美。

  ◆重医附一院青杠医疗康复区老年公寓1#楼工程

  重庆医科大学附属第一医院青杠医疗康复区老年公寓项目是璧山区为满足老年人口日益增长的物质和文化需求,发展老龄产业,改造老龄人群生活环境而建设的民生工程,工程总建筑面积约4.78万 m2,自2016年开工以来,项目部全体员工团结一心,攻坚克难,项目党员干部带头发挥共产党人奋斗拼搏精神,抢工期、争速度、比质量,严格按照【欧洲杯买球app官网】各项施工标准进行施工。截至目前,经过项目部持续奋战,该项目已全面竣工。

  ◆三江花园援藏工程

  三江花园援藏项目为重庆市援藏重点工程、西藏自治区昌都市干部职工退养基地。工程总建筑面积约为31.15万平方米,共2197户。在施工期间,项目部精心组织、精心施工、精心管理,充分发挥党员模范带头作用,带领项目员工迎难而上,积极作为,克服资金困难、用地困难、疫情影响等因素,项目先后获得“重庆市市级安全文明工地”、“全国建设工程项目施工安全生产标准化工地”、“智慧工地优秀示范项目”、“三峡杯”优质结构工程等荣誉奖项,获得西藏昌都市政府、南岸区政府的一致好评。

  ◆巫溪县“两馆一宫”项目

  巫溪县“两馆一宫”项目(体育馆、游泳馆、青少年宫项目)是巫溪县政府为巫溪人民打造的惠民重点工程。工程总用地面积约为2.65万平方米,总建筑面积约为6.97万平方米。目前项目已完成主体结构施工,正在紧锣密鼓的进行屋面网架施工,项目部将再接再厉,按照合同工期,继续奋斗,努力将“两馆一宫”项目打造成精品工程,助力巫溪县高质量发展。

  学习百年党史,汲取奋进力量,【欧洲杯买球app官网】党委将党的初心使命融入工程建设中,将党的宗旨化为不竭动力,切实带领广大党员干部在党史学习教育中汲取精神力量,坚定信心,苦干实干,以国企担当助力民生工程建设,以优异成绩献礼建党100周年!

  魏建明